sexta-feira, 9 de agosto de 2013
Oii meninas, tudo bem? Hoje vim aqui para ensinar como fazer uma receita MUITO gostosa, que você pode fazer seja para ser servida como uma sobremesa, como lanche, ou como você preferir. É uma receita de Pavê de Bombom Ouro Branco que vi na internet e decidi mostrar a vocês. Vamos aprender? 


Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 4 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho (Maisena);
  • 20 bombons Ouro Branco;
  • 150 g de chocolate ao leite picado;
  • 1/2 lata de creme de leite.
Como Fazer:

1º No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amigo de milho.
2º Transfira para uma panela e leve ai fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
3º Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
4º Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5º Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.
6º Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.
7º Para a montagem, em um refratário ou tanças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.
8º Leve à geladeira e , na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados. 


Dica: Você pode se preferir, substituir o bombom Ouro Branco por outro de sua preferência.

Iai meninas, gostaram? Comentem *--*

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